gloriel: (Дудочник)
[personal profile] gloriel
Кстати, сейчас не принято ракетами сбивать чужие самолеты. Конечно, если ты не великая держава, а самолет - не из лоховского бантустана. Тогда можно - утрутся. Но такое может позволить себе Сияющая Демократия. Или Град-на-холме. То есть США можно по определению сбивать что угодно и где угодно (военный, гражданский, все равно по данным ЦРУ внутри были террористы), а Израилю - потому что там ни с одной стороны света ничего хорошего не прилетит, а война все спишет.

А вот чтобы Турция (!) решила по своей инициативе (!!) сбить понятно чей самолет (конечно они знали что сбивают, у них за два месяца весь радар в точках, одни отзываются на натовский свой-чужой, другие нет. Не включая телевизор, догадайтесь чьи это самолеты, подсказка - это не Алжир)?? В это верится с трудом.

Белые люди на последней встрече Путина не прогнали, руку себе на саммите целовать дозволили. Же суи Париж, аватарки в фейсбуке ставить тоже разрешили. А вот в курительную комнату, где господа решают Вопросы, россиян уже не пустили. Поскольку до кремлевских карликов не дошло, что никто Россию в белый клуб возвращать не спешит - продлили санкции. "Человек" "года" продолжает тупить, лезть со своими инициативами по "совместным операциям"? Вот вам сбитый самолетик (супероружие великой державы, поражающее по 4 боевые цели за вылет). Хотите летать над Сирией, изображать, потрясать и символизировать, а затем монтировать ролики для первого канала? Летайте, только пониже и пореже - мешаетесь. Нужно будет - совсем с неба сотрем, ракет много...

Profile

gloriel: (Default)
gloriel

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516171819 2021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios