gloriel: (Дудочник)
[personal profile] gloriel
Кстати, сейчас не принято ракетами сбивать чужие самолеты. Конечно, если ты не великая держава, а самолет - не из лоховского бантустана. Тогда можно - утрутся. Но такое может позволить себе Сияющая Демократия. Или Град-на-холме. То есть США можно по определению сбивать что угодно и где угодно (военный, гражданский, все равно по данным ЦРУ внутри были террористы), а Израилю - потому что там ни с одной стороны света ничего хорошего не прилетит, а война все спишет.

А вот чтобы Турция (!) решила по своей инициативе (!!) сбить понятно чей самолет (конечно они знали что сбивают, у них за два месяца весь радар в точках, одни отзываются на натовский свой-чужой, другие нет. Не включая телевизор, догадайтесь чьи это самолеты, подсказка - это не Алжир)?? В это верится с трудом.

Белые люди на последней встрече Путина не прогнали, руку себе на саммите целовать дозволили. Же суи Париж, аватарки в фейсбуке ставить тоже разрешили. А вот в курительную комнату, где господа решают Вопросы, россиян уже не пустили. Поскольку до кремлевских карликов не дошло, что никто Россию в белый клуб возвращать не спешит - продлили санкции. "Человек" "года" продолжает тупить, лезть со своими инициативами по "совместным операциям"? Вот вам сбитый самолетик (супероружие великой державы, поражающее по 4 боевые цели за вылет). Хотите летать над Сирией, изображать, потрясать и символизировать, а затем монтировать ролики для первого канала? Летайте, только пониже и пореже - мешаетесь. Нужно будет - совсем с неба сотрем, ракет много...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gloriel: (Default)
gloriel

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516171819 2021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:32 am
Powered by Dreamwidth Studios